Verbal behavior de B. F. Skinner: uma apreciação retrospectiva (Revista Brasileira de Terapia Comportamental e Cognitiva, 2017)
Artigo clássico traduzido do inglês, publicado originalmente no periódico Journal of the Experimental Analysis of Behavior sem resumo.