Responsabilidade de uma associação científico-profissional quanto às relações entre Ciência, comportamento e cultura para um desenvolvimento social sustentável (Revista Brasileira de Terapia Comportamental e Cognitiva, 2017)
***(Texto comemorativo do aniversário a associação, sem resumo)