Errata (Revista Brasileira de Terapia Comportamental e Cognitiva, 2009)
No artigo de Bortoli, E. (2007). Skinner's Verbal Behavior functions of quoting Verbal Behavior. vol. IX, nº 2, pg.43, na nota de rodapé, onde se lê : Translation by Carolina Souza de Sampaio. E-mail: caroldesampaio@hotmail.com, leia-se: Translation by Leonardo Nunes.No artigo de Hayes, S.C., Pistorello, J. e Biglan, A. (2008). Terapia de Aceitação e Compromisso: modelo, dados e extensão para a prevenção do suicídio. Vol X, nº 1, pg.s 81 – 104. Adiciona-se a informação : Translation by Leonardo Nunes.