Tributo Para Dra. Margarida H. Windholz (Maggi), Por Suas Contribuições Para A Análise Comportamental No Brasil (Revista Brasileña de Terapia Comportamental y Cognitiva, 2017)
*** Texto comemorativo do aniversário da associação, sem resumo